理研ビタミン 「焙煎ごまスープ」で身体がポカポカ温まる水餃子入りスープ♪ レシピあり

理研ビタミン 「焙煎ごまスープ」で身体がポカポカ温まる水餃子入りスープ♪
  1. 4
    おいしそう!

理研ビタミン  わかめスープで  ちょいたし レシピ  「焙煎ごまスープ」 と 餃子 で 身体がポカポカ 温まる 簡単スープ 材料   3人分 ・理研ビタミン 焙煎ごまスープ  3袋 ・生餃子   9個 ・熱湯   540ml ・ネギ   3センチ ・ラー油  お好みで 作り方 ①鍋に熱湯を入れ 生餃子を3分程茹でます。 ②焙煎ごまスープとカットしたネギを①に加えて1分程火にかけます。 ③ 餃子......

aka.ruさん

aka.ruさん

手軽に簡単に♪ をモットーに楽チンなお料理作りを日々考え中です♪ できるだけ洗い物も少なくしたいから ワンパン調理やポリ袋を活用♪ 上手に手抜きして頑張らないお料理作り。 お料理が苦手な方でもマネできるような簡単料理を綴っています。よろしくお願いしまーす♪