【ぶどうのジュレ】 レシピあり

【ぶどうのジュレ】
  1. 21
    おいしそう!

デラウェアと、ピオーネ(種無し)をどっさり入れたジュレをつくりました♪ ゼリー液より、果実の方が多いので、食べごたえのあるジュレです お口の中がぶどうでい〜っぱいになる幸せ そして、自分で皮をむ......

AKIKOさん

AKIKOさん

2003年生まれの娘と、2006年生まれの息子を持つママです。 主人と娘、息子のお弁当やおやつ作りを含め、いつもでも『食』が中心の生活。どうりで、体重右肩あがりなわけです(笑) トータル7年暮らしたアメリカで、『food network』という料理専門チャンネルを通して、お料理の基本を覚えました。 アメリカ料理(とくに、パシフィック・リム)を、つくるのも、食べるのも大好きです。 性格同様、豪快なお料理好きです♪