めちゃ旨!豚バラ肉と野菜のレモンガーリックグリル レシピあり

めちゃ旨!豚バラ肉と野菜のレモンガーリックグリル
  1. 2
    おいしそう!

これ、めっちゃオススメです! 美味しかったぁ~(*´∀`*) 漬けてグリルで焼くだけなんだけど、脂っこいものが最近ちょっと・・・な私でも この味付け、レモンの風味にガーリック・・・ 危うく夫の分まで手を出しそうになってしまいました(;´▽`A`` グリルで焼くから余分な油が落ちてカリッとするけど硬くなる訳でなく、 何てったって楽なのがいい! グリル洗うのが面倒だけど( ̄_ ̄ i) ついでに......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。