柔らかしっとり鶏むね肉のソテー@胡麻だれ レシピあり

柔らかしっとり鶏むね肉のソテー@胡麻だれ
  1. 30
    おいしそう!

こんにちは♡ 昨日は本当はカレー曜日だったのですが 買い物に行った時にラーメンが食べたいと騒ぎ出した子供達に押されて ついついラーメンを買って家で野菜ラーメンの夕食でした。 で、それだけでは何なので、冷凍庫にあった胸肉で柔らかい蒸し鶏を。 もう、柔らか~くてし~っとりで、味見した時「このままでいいかな?」と思ったけど やっぱり何かタレをかけようと思って胡麻だれをかけました。 美味しかったけ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。