鶏肉と小松菜の柚子胡椒照り焼き レシピあり

鶏肉と小松菜の柚子胡椒照り焼き
  1. おいしそう!

前に買ったっきり 冷蔵庫に眠ったままの柚子胡椒を 使わなくちゃ~ 使わなくちゃ~ と思い続けて、やっと使いました(どんだけ) 柚子胡椒を入れるだけで 照り焼きがさっぱりして 後からほんの少しピリっとして 鶏肉はもちろん小松菜にも合う~^^ 食欲が落ちた時でも食べ易いです♪ 【材料】 ◎鶏もも肉・・・1枚 ◎小松菜・・・1束 ★醤油・・・大さじ2 ★砂糖・・・大さじ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

時短料理研究家。 「料理レシピ本大賞in japan'2016」入賞。 「レシピブログアワード」お弁当部門3年連続グランプリ、レジェンド認定。 著書計20冊、累計120万部突破。 大阪府在住、19歳と15歳男子の母。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。