ほったらかしで煮るだけ!豚こま切れ肉の甘辛味噌煮(作りおき)*新刊について レシピあり

ほったらかしで煮るだけ!豚こま切れ肉の甘辛味噌煮(作りおき)*新刊について
  1. 71
    おいしそう!

2017年「今年の一皿」に選ばれた「鶏むね肉料理」高タンパク、低カロリーで今注目の鶏むね肉!柔らかくてジューシーな鶏肉レシピが満載の1冊です↓↓いつもありがとうございます!ワンステップで出来るめっちゃ......

たっきーママ(奥田和美)さん

たっきーママ(奥田和美)さん

14歳と10歳の男の子2人の母です。 フードアナリスト、フードコーディネーターの資格あり。 お弁当のレシピやコツなどを中心に、日々のどうでもいい出来事を綴っています。