レシピブログ
新作アンパン第二弾 先日試作しておいしかった「ずんだあん」で、葉っぱの形のクッペを作ってみました。 生地にちょこっとバターもお砂糖も入っているのでソフトな食感です。 切ってみるとこんな感じ。たっぷりあんこを入れました 今回使用したあんこ:ずんだあん 生地の種類:ソフトフランスパン生地 あんこ専門メーカー茜丸ファンサイトファンサイト参加中 ぽちっとお願いします にほんブログ村 おまけ。...
お赤飯とあんこを作る小...
炊飯器だけでOK!!自...
卵焼き器で簡単*あんこ...
あんこと胡桃のベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...