食べるラー油 “曼荼羅”の具沢山ラー油「ラーカリー」 甘口 レシピあり

食べるラー油 “曼荼羅”の具沢山ラー油「ラーカリー」 甘口
  1. おいしそう!

桃ラーがもうちょっとで終わっちゃう〜 と、 ちびちびと使ったりしているうちに、 なんと、北海道 味わい楽座(あじらく)さんより、 札幌のスープカレーで有名な曼陀羅さんの開発された、 カレー風味のラー油......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........