我が家の真っ赤なル・クルーゼ 〜南高梅の梅ジャム (2)〜 レシピあり

我が家の真っ赤なル・クルーゼ 〜南高梅の梅ジャム (2)〜
  1. 6
    おいしそう!

梅ジャム、出来ました〜♪ 前の時より一段と色が濃くなったでしょ? 前の時はこちら↓(記事はこちら→ ★ まだまだ黄色かったんだけど、 濃いので(水分が少ないから)なかなか水分が飛ばず、 2回......

こらそんさん

こらそんさん

食べることが専門だけど、たまに作る料理は簡単なのにウマウマです。ものすごく不思議なんだけどね。 最近嬉しいなと思ったのは、娘がお料理を手伝ってくれるようになったこと。 まだまだ自発的ではないけれど、お料理って楽しい♪って思ってくれるといいなぁ........