【ぶった農産の米粉で作る海老団子煮】 レシピあり

【ぶった農産の米粉で作る海老団子煮】
  1. おいしそう!

【ぶった農産の米粉で作る海老団子煮】(2人分) 海老団子がほどよく溶けて、米粉のとろみがついた逸品です ■材料 ぶった農産の米粉 大さじ2 海老 4匹 水 200ml 昆布だし 小さじ1 塩 一つま......

あそれいさん

あそれいさん

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。 2015年より、楽しくお料理が学べる、全国の厳選のオススメお料理教室を紹介するサイト「#FunCookingLab in the Kitchen」代表を務める。