牡蠣ときのこのチーズグラタン

牡蠣ときのこのチーズグラタン
  1. おいしそう!

昨日は友人を招いて、ランチをしました。 牡蠣のエキスの旨みときのこの香りの良い美味しいグラタンになりました。 チーズはクリームチーズとブルーチーズを合わせ、ワインやパンに合う グラタンです。 牡蠣ときのこのチーズグラタン(3~4人分) 牡蠣 200g 塩水(3%程度) 適量 塩 白胡椒 適量 ディル(ドライ) 小2 小麦粉 適量 オリーブ油 大1 マッ......

kaoさん

kaoさん

日常ご飯はひらめきと思いつきで作ることが多いです。美味しくできたときは忘れないように記録しておいて、皆さんの参考にしてもらえばいいかな。。。とおもいます。自分でも過去のものを見て参考にします。よろしくお願いします。