レシピブログ
少量培養でリカバリと、新たに種起こしをはじめました。 そこそこ量がある既存種の消費を頑張ってます。 一緒にパンも焼いたけど、微妙な酸味が前面にくるしお菓子にしちゃうのが一番クセ感じなさそうです。 TOPの画像は以前作ったマヨ+オリーブオイルの塩味クッキー元種版。 一緒に甘いビスケットも焼きましたが、甘い味より塩の味を今の私は求めていたみたい。 すっごく後引いて食べきり量とはいえ食べ......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
元種で作るバゲット(レ...
元種活用 小豆パウダー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...