豆もやしと小松菜のナムルと人参入りケランマリの弁当 レシピあり

豆もやしと小松菜のナムルと人参入りケランマリの弁当
  1. おいしそう!

 無印良品のお弁当箱を買いました 鞄の底に入るサイズでいい感じ 豆もやしを蓋をして塩ゆで サッと小松菜を追加して水にしたしよく絞り 塩、ごま油、刻み葱であえる   人参4センチくらいを細かいみじん切りにして長ネギの刻んだものと塩砂糖卵3個を混ぜて焼く 焼いたシャケと生姜のみそ漬けをそえました 朝は大変なので晩御飯と同時進行で作り朝は詰めるだけ弁当です...

heysooさん

heysooさん

ほぼ毎日食べている韓国家庭料理についてブログを書いています 体に良さそうな野菜料理のレシピが多いです