豚の醤油麹焼き♪

豚の醤油麹焼き♪
  1. おいしそう!

こんばんは(^^) 関東もいよいよ梅雨明け、予報よりも1週間くらい早くかったですね、どおりで暑いわけです・・・ まだ仕事も落ち着かないのと暑さでクラクラで、スタミナつける為にうなぎを食べたいことろですが高いし・・・ そこで豚肉をがっつり食べて、スタミナ付けたいと思います。 「豚の醤油麹焼き♪」 今回のは豚のしょうが焼きならぬ、豚の醤油麹焼きです。 材料はしょうが焼き用のお肉とお砂糖、お酒、醤油麹、......

boketinnさん

boketinnさん

boketinnです(^^) 毎日、創作料理を写真付きで丁寧にアップしています。 boketinnのレシピで作って頂く方が喜んでくれたら嬉しいです(^^)