レシピブログ
まず、冷蔵庫にあるもので適当にあんを作り、それをうどんにかけて卵の黄身を乗せます。さらに、もしあれば、鰹節と刻み海苔を乗せて、一気にかき混ぜて食べます。これがめちゃくちゃ美味しくて、最近頻繁にやっているうどんの食べ方です。 【材料】2人分 うどん……2玉 白菜……1枚 丸天……1枚 椎茸……2枚 水……カップ2 だしの素 (液体出汁) ……大さじ2 みりん……大さじ1 濃口......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット