レシピブログ
切り干し大根の煮物とひじきの煮物。 これ、よく作るくせに、二人暮らしで消費するには大量にできてしまって、必ず途中で飽きてしまう二大お惣菜です。 今回は、切り干し大根の煮物を卵と一緒に油揚げの中に入れて、巾着煮にリメイクしました。 お揚げの中に入れただけで、別物のように変身してくれて、お出汁の染みたお揚げも卵も美味しくて、これはまた作りたい一品でした。 【材料】 油揚げ………4枚 切り干し大......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...