イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪ レシピあり

イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪
  1. 3
    おいしそう!

昨晩は、 イカ墨のパエリャ を作りました スルメイカ のおいしい季節ですね お刺身用として食べられる新鮮なスルメイカ 大きいもの2杯を お魚屋さんで下処理&と輪切りにしてもらいました。 パスタ用の いかすみのソース を使って 簡単にパエリャを作りました イカ墨のパエリャ 帆立と巨峰のマリネ トマトとカッテージチーズのサラダ macchiちゃんのグリッシーニ 生ハム巻き ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。