イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪ レシピあり

イカ墨のパエリャ&帆立と巨峰のマリネ&カッテージチーズのサラダで週末ご飯♪
  1. 3
    おいしそう!

昨晩は、 イカ墨のパエリャ を作りました スルメイカ のおいしい季節ですね お刺身用として食べられる新鮮なスルメイカ 大きいもの2杯を お魚屋さんで下処理&と輪切りにしてもらいました。 パス......

Junko さん

Junko さん

簡単おいしいおうちごはんを紹介しています♪ 料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。 HP: http://www.atable-jp.com/ 夫と息子2人の4人家族です。