「居酒屋momo亭」開店しました♪ レシピあり

「居酒屋momo亭」開店しました♪
  1. 1
    おいしそう!

3連休最初の晩ごはんは、 居酒屋メニュー 家族で外ごはんしようか、という話もあったのですが やっぱり家で スパークリング を開けちゃおう~という話になり お魚屋さんで、新鮮なお刺身をたっぷり買って  大トロも~♪ 家にあるもので ちょこちょこっと小鉢を並べて、手抜きごはん 休日は、シェフも楽しないとね 刺身の盛り合わせ 大トロの切り落とし 豆腐にキムチと食べるラー油のっ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。