お正月料理の残りで れんこんハンバーグ♪ レシピあり

お正月料理の残りで れんこんハンバーグ♪
  1. 3
    おいしそう!

お正月休みも終わり、今日から 夫婦ともに お仕事です。 気持ちを引き締めて、行ってきます お休み最後の晩ごはんは 夫のリクエストにより、 「 ハンバーグ」 でした お節を作った材料の残りを使って、和風ハンバーグを作りました れんこんハンバーグ 材料(4人分) 牛豚合びき肉600g(*わが家は男子3人でハンバーグやや小を2こずつ作ったため、お肉が多めです。) 玉ねぎ1/2こ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。