ふんわりハンバーグ、ビスマルク風のレシピ

ふんわりハンバーグ、ビスマルク風のレシピ
  1. おいしそう!

ふんわりハンバーグ、ビスマルク風のレシピ   <材料1> 豚ひき肉 玉ねぎ(みじん切り) レンコン パン粉 たまご ニンニク ショウガ 塩 コショウ 鳥ガラスープの素   <材料2> たまご(目玉焼き用) 粉チーズ コショウ   <手順> 1.玉ねぎを軽く炒める 2.レンコンをすりおろす 3.材料1を全部混ぜ合わせる 4.冷蔵庫でねかせる 5.手に油をつけて形を整える 6.フライパンで両面を焼きオ......

ジェノベーゼさん

ジェノベーゼさん

イタリア料理を中心にレシピを書きます