レシピブログ
このレシピの食材費&カロリー(目安)43円156㌍ねぎなめ茸の冷や奴・絹ごし豆腐(木綿でもOK)・・・200g(水切りをして2等分にスライス)・万能葱・・・1本(小口切りにする)・なめ茸・・・大さじ1/2・柚胡椒(市販品)・・・小さじ1/2・醤油・・・少々1.小容器などに万能葱、なめ茸、柚胡椒、醤油を入れてよく混ぜる。2.水切りをして横に2等分した豆腐を分け「 1 」のせ、その上に豆腐をのせて(サ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...