地味めし。だけど、やっぱり好き。ほっけの干物 レシピあり

地味めし。だけど、やっぱり好き。ほっけの干物
  1. おいしそう!

昨日のごはんは、またまた地味めし筑前煮風の煮物と、魚の干物なんだか茶色い感じですね(笑)・ ほっけの干物・ 根菜と鶏肉の煮物・ きゅうりともやしの酢の物うーーーんほっけって、やっぱり好きだなぁ~地味なんじゃけど、肉厚で、「あーー魚食べたなぁ」って気持ちになります煮物もやっぱり和風に限りますね地味めし、最高っスレシピはコチラ↓『きゅうりともやしの酢の物』材料 : きゅうり、もやし、みょうが、酢、醤......

いのしし子さん

いのしし子さん

結婚生活3年目☆ と同時に九州生活も3年目に突入しました〜。 同い年のだんなさんと2人暮らし こちらもまた食べるの大好きです ありのままの毎日を綴っているので寄り道してってくださいね♪