レシピブログ
こんにちわ~ おいでいただきまして、ありがとうございます。 今日は土用丑の日なので <うな玉丼> 作っちゃいました~。 手抜きで。 <材料(2人前) うなぎのかば焼き・・・1本 ご飯・・・2人前 玉子焼き・・・2人前 すりごま・・・少々 <作り方> 1、玉子焼きをたまご2個分で作って薄くスライスする。 2、うなぎのかば焼きを大きめに切る。 3、ご飯を丼にもり、すりごま、......
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさび菜の炒め蕎麦
アボカドとわかめのわさ...
桜海老とわさび菜のかき...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...