自家製ヨーグルトでレバノン風タコス レシピあり

自家製ヨーグルトでレバノン風タコス
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    おいしそう!

暑い 乳酸菌発酵にいい温度ではないかとポジティブに考える。思い立ったら即行動 昨日の正午、炎天下の中牛乳とヨーグルトを買いに出た。自家製ヨーグルトの作り方1 牛乳1リットルを85度まで沸かす。 (これは雑菌を殺菌するためです)2 43度まで下げる。 (......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。