コック アン エスカベッシュ レシピあり

コック アン エスカベッシュ
  1. 3
    おいしそう!

とは 鶏肉の南蛮漬け。コック アン エスカベッシュ 材料鶏肉もも肉 唐揚げ用にきってあるもの 300g揚げないから揚げ粉オリーブオイルニンニク 1片玉ねぎ 半分赤パプリカ 1個人参  1 本グラニュー糖 大匙 1.5 (好み)黒酢 カップ 1香味コリアンダーシ......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。