はんぺん あら りおねーず レシピあり

はんぺん あら りおねーず
  1. 4
    おいしそう!

はんぺん が あら 大変 ビストロ料理になっちゃった。 フランスリヨンの川カマスのクネルからヒントを得てです。クネルはお団子のこと、白身魚(本場は川カマス)を生クリーム、卵などをまぜてお団子にして、ソースアメリケーヌとグラサージュをかけて焼いた郷土料理......

ブルビさん

ブルビさん

美味しいワイン、美味しいお料理を食べるのが何よりも好き。お酒がないと箸がとまってしまいます。ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、利き酒師であります。 パリ コルドンブルーで料理のディプロマ取りました。 パリでは一日一本ワインを飲み至福の経験をしました。 帰国後は日々美味しいお酒と料理の組み合わせを寝てるとき意外は考えてます。 一人でも多くの呑み助、食い助とお友達になりたいです。