春野菜のドリア〜スフレドリアバージョンも レシピあり

春野菜のドリア〜スフレドリアバージョンも
  1. 2
    おいしそう!

春野菜のドリア 玉ねぎ 中1個 人参 1/2個 (約50g) 白ネギ 2本 (約50g) ベーコン 1/2パック (31g) にんにく 1個 オリーブオイル(炒め油) 大1 バター (お皿に塗る用) 適量 むきエビ 200g コーン缶 1缶 菜の花 適量 薄力粉 大2 豆乳 200cc ご飯 250g トマトケチャップ 大2 塩 少々 こしょう 少々 GABANク......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー