ダルーラレシピコンテスト投稿用 レシピあり

ダルーラレシピコンテスト投稿用
  1. おいしそう!

こんばんは! ローフードマイスタープレミアム認定校 福岡新宮中央のchieです! 今日のよるごはん は、 ロート製薬様のオーガニック豆の具だくさんスープ「ダルーラ スパイシーカリー」を使ったアレンジレシピ! 「もりもりパクチースパイシースープカリー 」 材料1人分 ダルーラ スパイシーカリー 1 袋 おろしにんにく 少々 パクチー 10g マッシュルーム 1 個 玄米ごはん(白米でも......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー