レシピブログ
旬の柿とカブを塩麹マヨネーズで和えました♪
柿
1個
カブ
塩麹マヨネーズ
大さじ3
1.
柿とカブは大きさを揃えて薄切りする
2.
ボウルに1と塩麹マヨネーズを入れ、和える
3.
器に盛り、こしょうをかける
塩麹マヨネーズは豆乳100gオリーブオイル30g酢大さじ1塩麹大さじ2をミキサーにかけて作ってます☆
豚ロース、柿、ピーマン...
柿とカマンベールチーズ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット