凍り豆腐と水菜の煮びたし レシピあり

凍り豆腐と水菜の煮びたし
  1. 1
    おいしそう!

JUGEMテーマ:マクロビオティック「凍り豆腐」といっても「高野豆腐」の様に乾燥させて作った豆腐ではなく、家の冷凍庫で「凍らせた」豆腐を使っています。お豆腐も冷凍できるんだ〜って思われた方。そうなんです。できますよ〜そして、色々なお料理に使えます^^冷凍庫......

トロワさん

トロワさん

マクロビは単なる食事法ではありません。自然のリズムに寄り添った暮らし方、そして生き方そのものです。 自然のパワーあふれる食材を使った、シンプルなお料理やスイーツ、日々の暮らしの事などを紹介しています。