白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。 レシピあり

白神こだま酵母でごはんカンパーニュ。
  1. 9
    おいしそう!

相変わらず2011年のパンです(´ー`)┌ 白神こだま酵母で ごはんカンパーニュを。 もうちょいしっかりめに 焼き色を付けたかったなぁ。 いつもより トップに焼き色が付くのが早くて 早々にオーブンから出しちゃった。 ごはんカンパは美味しいけど 切りづらいのが難点^^ 今回はごはんを煮ないで ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**