焼鮭定食~そうめんかぼちゃの大葉ミョウガ和え物・白なすのゴマ味噌煮・パッションフルーツ&つくれぽ レシピあり

焼鮭定食~そうめんかぼちゃの大葉ミョウガ和え物・白なすのゴマ味噌煮・パッションフルーツ&つくれぽ
  1. おいしそう!

昨日の夕食です ダイエットを意識しております。 焼鮭と赤万願寺&青万願寺 そうめんかぼちゃの大葉ミョウガ和え そうめんかぼちゃは、 横に四等分してから20分くらい茹でると、サッとほぐれま......

lakichiさん

lakichiさん

毎日のおうちごはんを中心に綴っています☆1年間、アメリカ・カナダで生活してましたが日本食はとっても人気で海外のお友達に作り方を教えたら喜んで貰えて嬉しかった!夢は海外で日本の美味しい食材・野菜・果物等を紹介し日本の美味しいお料理を教室を開いて海外の人に伝える事。いつかの夢に向かって頑張り中 野菜ソムリエ/ABCクッキングライセンス取得/お魚検定3級/スパイス&ハーブ検定3級/だしソムリエ4級