レシピブログ
思い立ったらすぐできるド定番のお味
★材料
(3人分)
春雨
80グラム
きゅうり
1本
ニンジン
3分の1本
ハム
3枚
卵
2個
醤油
大さじ3
酢
砂糖
大さじ2
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
春雨を茹でて水で冷やす 鍋は、温かいうちに調味料を入れて砂糖を溶かす
2.
水をきった春雨と調味料を入れる 別のテフロンのフライパンで油をひかずに 炒り卵を作る
3.
卵とごま油を入れて混ぜて完成!
卵に何も入れないことで優しいお味になります
" インドネシア風春雨...
旨みがあってさっぱりヘ...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...