大葉の韓国漬け レシピあり

大葉の韓国漬け
  1. おいしそう!

大葉の韓国漬け on the 豆腐今年は我が家で大量に取れている大葉。何か良い使い方はないかな~とネットで検索してみると、結構良さげなのがあるじゃないですか。レシピは自己流にアレンジ。このままご飯のお供にもサイコ~!*レシピ(大葉でかいの約20枚分)*醤油 大さじ4はちみつ 大さじ2すりごま 大さじ4ごま油 大さじ2にんにくすりおろし 小さじ1しょうがすりおろし 小さじ1甜麺醤 小さじ1/2材料......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。