レシピブログ
毎年七草は雑炊にするんですが、今年はちょっと洋風でリゾットにしてみました。美味しかったけど、結構ボリューミーだった胃に優しいかどうは、不明(笑)*レシピ(3人分)*米 1.5合水 3カップ酒 20mlコンソメ 1ヶオリーブオイル 大さじ1塩 小さじ1/4七草 1パックとろけるチーズ 40g①七草は洗って、細かく刻んでおく。鍋にオリーブオイルを入れ火にかけ、米を入れて米が透き通るまで炒める。②鍋に......
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...