レシピブログ
またパンですがGABANのバジルをを使って、ソーセージパンを焼いてみました。普段は、ドライパセリを使うことが多いですが、今回はバジルを使って、より風味豊かに焼けました♪我が家でも春から夏にかけてバジルを育ててるので、冬に入る前にドライバジルをたくさん作るんですが、GABANさんのバジル、香りがしっかりしていて、大きさも細かすぎずちょうど良いです。自家製無くなったら、リピートしようかな*ソーセージ......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
コーンとバジルのフリッ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...