たらのブイヤベース風 レシピあり

たらのブイヤベース風
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕食です。GABANのローズマリーとサフランを使って作りました。魚のだしが出てて、スパイスの風味が効いててとてもおいしかったです!昨日は主食がお米でしたが、スープにパンをつけて食べてもおいしいですね。*レシピ(3人分)*たら 3切れ玉ねぎ 1/4ヶじゃがいも(大)1ヶにんにく 1かけ菜の花 2本オリーブオイル 大さじ1酒 大さじ2水 150㏄塩 小さじ1/4GABAN ローズマリー 小さじ......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。