レシピブログ
昨日の夕食です。GABANのローズマリーとサフランを使って作りました。魚のだしが出てて、スパイスの風味が効いててとてもおいしかったです!昨日は主食がお米でしたが、スープにパンをつけて食べてもおいしいですね。*レシピ(3人分)*たら 3切れ玉ねぎ 1/4ヶじゃがいも(大)1ヶにんにく 1かけ菜の花 2本オリーブオイル 大さじ1酒 大さじ2水 150㏄塩 小さじ1/4GABAN ローズマリー 小さじ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
レンジで作るタラの清蒸...
肌寒い春の日に。エビと...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」