柚子酵母完成!【動画】@ウエダ家 動画あり

  1. おいしそう!

皆様こんにちは先日から初めて起こした【ウエダ家 】の やり方で作った【柚子酵母 】本を見ると冷蔵庫で水泡が見え 初めてから室温に戻すと書いてあったので、今か今か…と 待って1週間。。。やっと室温に戻して、それからも気泡が ブクブクと立ってこなかったので室温でも蓋を開けずに じ〜〜〜っと我慢をして…それでも気泡が変化なく1週間。 そろそろ限界を感じ、【自家製酵母の会 】でご意見を......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/