レシピブログ
皆様こんにちは先日から初めて起こした【ウエダ家 】の やり方で作った【柚子酵母 】本を見ると冷蔵庫で水泡が見え 初めてから室温に戻すと書いてあったので、今か今か…と 待って1週間。。。やっと室温に戻して、それからも気泡が ブクブクと立ってこなかったので室温でも蓋を開けずに じ〜〜〜っと我慢をして…それでも気泡が変化なく1週間。 そろそろ限界を感じ、【自家製酵母の会 】でご意見を......
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...