レシピブログ
これはちょっと前に作った料理ですが、 白身魚(バサラ)をオリーブオイルとハーブ(バジルとパセリ)、少々のレモン汁でマリネして 塩コショウしてソテーしたものを、ミックスした野菜を軽くオリーブオイル、ワインビネガー、塩コショウで 和えた物に載せていただきました。 付け合せはグリーンピースと(最近お気に入りの)梅シソご飯です。 魚があまり好きでない娘も、サラダ仕立てにすると良く食......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
ピーナツバターとオリー...
黒オリーブのブルスケッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ