レシピブログ
残りのトマト缶を使ったパスタ。今回は翌朝用のミネストローネを作って、パスタも加えてみましたじゃがいものストックがなかったので、代わりに大豆の水煮をつぶして、とろみを出してみました思いつきで入れてみた大豆、これなかなかオススメですとろみも出るし、栄養もあるし **大豆でとろみのスープパスタ**ベーコン・・1~2枚 (1cm角)玉ねぎ・・1/4コ (1cm角)キャベツ・・3枚 (1~2cm角)にんじ......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆とじゃがいものトマ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き