レシピブログ
いんげんと人参の胡麻和え (2人分) いんげん(冷凍でも) 15本 人参 1/4本(50g) 【あえ衣】 白すりごま 大さじ2 砂糖 小さじ1 醤油 小さじ1と1/2 1: いんげんは茹でるかレンジで加熱し(冷凍なら解凍)食べやすい長さに切る。 人参は拍子木切りにして、茹でるかレンジでチン。 2: ボウルにあえ衣の材料を混ぜ、1を加えてあえて完成♪ 甘じょっぱい胡麻和え......
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き