煮こみハンバーグ☆ レシピあり

煮こみハンバーグ☆
  1. 2
    おいしそう!

赤ワインベースで煮こみます また冷凍ストックから 主人のリクエストで、煮こみハンバーグにしました 赤ワイン、ケチャップ、ウスターソース、お醤油、本みりん、ローリエ ツヤが出たらOK 出来上がり 間違いのない味 煮こみハンバーグは、失敗ないから嬉しい ハンバーグは、ニンニクも練りこんだ特製ふわふわ合挽きです ごはんにも合います 今回は、主人の好きなジャガイモ&ニンジン 添えられな......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪