レシピブログ
赤カブを薄くスライスして 軽めに塩をなじませ1日漬けおきます 郷土野菜の赤カブが最盛期 白いカブも好きだけど、地産地消 どうしても赤カブを贔屓してしまいます 今回は、千枚漬に これまでどうして思いつかなかったんでしょう わくわくしながら漬けてみました 容器に入れて甘酢を注ぎました 漬けてすぐ味見 みずみずしいサラダ感覚のお漬物 紅白の水玉模様が可愛くて、テンション上がるわ 千枚漬......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
190kcal カブ...
カブと生ハムのリゾット
鶏だしで激うま!丸ごと...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...