レシピブログ
セロリの細い茎を斜めにカット 大きさを揃えて白菜、にんじんを一緒に お塩は約2%で 株ごとセロリを買うと スティックサラダでいただくには向かない細い茎の部分 結構な量が出ます そのうち極細な部分は、みじん切りにして冷凍ストックへ スープの具材などに使います そこそこ細い部分は わたしは、お漬物にすることが多いです 今回は、ハンパな白菜とニンジンと合わせて彩りよく お塩がなじんだら切昆......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子