春キャベツの牡蠣スープ炒め☆ レシピあり

春キャベツの牡蠣スープ炒め☆
  1. 11
    おいしそう!

ワイン蒸し煮にした牡蠣を ニンニクオリーブオイルで軽くソテー 牡蠣グラタン を作った翌日 グラタンに使いきれなかった牡蠣を一層したくて キャベツと合わせて簡単な一品にしました 使った牡蠣は、これ まとめてワイン蒸し煮にして、スープごとストックしておいたもの ザク切り春キャベツを加えて 牡蠣スープを投入して、塩コショウ フタをして蒸しました キャベツがしんなりしたら… 出来上がり ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪