レシピブログ
材料 ゴーヤ1本(小さめ) 人参5cm位 豚肉100g 豆腐1/2丁 とき卵1個 塩少々 サラダ油少々 酒・みりん・砂糖・醤油各大さじ1 和風だし小さじ1 ゴーヤは縦半分に切って中のワタをスプーンできれいそぎ落とす。(白いワタ無くなってゴーヤの緑のところまで出る位ガリガリ削る。) 半月切りにして塩をまぶしてももみこんでから水洗いする。 人参・豚肉は細切りにす・・・ ...
ゴーヤのキムチ和え
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤと明太子の白和え...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」