レシピブログ
材料 とりささみ4本 きゅうり1本 大葉3枚 ごま少々 市販のゴマダレ適量(ドレッシングやしゃぶしゃぶのタレなど) 鶏ささみは茹でてから食べやすい大きさにさいておく。 きゅうり・大葉は細切りにする。 ささみ・きゅうり・をまぜあわせてゴマダレで和える。 器に盛って大葉とゴマをのせて出来上がり。 *********************** 鶏さ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...