レシピブログ
材料 ボイルホタテ200g パプリカ2個 酢大さじ2 オリーブ油大さじ1 砂糖小さじ1 塩・コショー少々 パセリ少々 スイートバジル2枚 パプリカは魚焼きグリルで5分ほど焼いて焦げた表面の薄皮をむいてから細く切って帆立をあわせておく。 酢・オリーブ油・砂糖・塩コショー・パセリ・刻んだバジルを合わせてドレッシングを作って帆立とパプリカを入れてまぜあわせて出来上がり。 ・・・ ...
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単おつまみ☆シーフー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋