胡麻チキンソテー レシピあり

胡麻チキンソテー
  1. おいしそう!

材料 とりもも肉1枚 卵白少々 ごま適量 なす1本 いんげん3.4本 塩コショー少々 ごま油少々 酒大さじ1 みりん大さじ1 醤油少々 もも肉は半分に切って皮目にフォークで何か所か穴を開けてからシオコショーをまぶす。 皮目に卵白をつけて胡麻をつける。 フライパンにごま油をひいて胡麻が付いている皮目から焼いて裏返してから酒・みりん・醤油を入れて蓋をして蒸し焼・・・ ...

miwaさん

miwaさん

明るく楽しく毎日を過ごす為に、日々小さな楽しみを見つけて生活しています♪ 自分流の料理を作ることが趣味です。