レシピブログ
材料 とりもも肉1枚 卵白少々 ごま適量 なす1本 いんげん3.4本 塩コショー少々 ごま油少々 酒大さじ1 みりん大さじ1 醤油少々 もも肉は半分に切って皮目にフォークで何か所か穴を開けてからシオコショーをまぶす。 皮目に卵白をつけて胡麻をつける。 フライパンにごま油をひいて胡麻が付いている皮目から焼いて裏返してから酒・みりん・醤油を入れて蓋をして蒸し焼・・・ ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
さばの胡麻照り焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。