レシピブログ
材料 玉こんにゃく1袋 さつまあげ2袋 めんつゆ適量 水適量 玉こんにゃくとさつま揚げはそれぞれ下ゆでしておく。 鍋にめんつゆと水を入れて玉こんにゃくとさつま揚げを入れて味が染みるまで煮込んで出来上がり。 ************************ 大学生の長女がバイトの休みが取れたと言って急に帰省して、玉こんにゃくが食べたいと言うので作りまし・・・ ...
こんにゃくのごま和え
蓮根・こんにゃく・人参...
ぷりぷりヘルシーこんに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...